小松菜とジャコの煮浸し+しめじ
10月8日の小松菜とジャコの煮浸しにしめじを加えた。
ただ、それだけ・だが全く違った物に仕上がるのが不思議。
日常的に野菜不足の「いし君」には良い副菜・・・・
でも、そうは言っても、あまり色々入れると何が何だか分からなくなる・・・・
そして・量が多くなり結局は残す。
味付け
「いし君」は関西人・・・どうしても色の薄いもの・・・
江戸風・醤油で煮詰まったような物はゴメン・・・です。
だから・未だに関東のうどんの汁は・・・参った!!です
小松菜とジャコの煮浸し+しめじ
10月8日の小松菜とジャコの煮浸しにしめじを加えた。
ただ、それだけ・だが全く違った物に仕上がるのが不思議。
日常的に野菜不足の「いし君」には良い副菜・・・・
でも、そうは言っても、あまり色々入れると何が何だか分からなくなる・・・・
そして・量が多くなり結局は残す。
味付け
「いし君」は関西人・・・どうしても色の薄いもの・・・
江戸風・醤油で煮詰まったような物はゴメン・・・です。
だから・未だに関東のうどんの汁は・・・参った!!です