★郡山市「仁井田本家」の日本酒です(^0^)/
★生もと仕込み 酵母無添加(蔵付き酵母)
自然酒を蔵で一年間熟成させた、お燗用のお酒です。自然酒は、お燗にすると酒母のあじわいがたちのぼり、常温ではかくれていたうまみ、香りが開きます。
ひとくちふくみ、余韻にしみじみ耳をすます。熱燗は、心身をあたため、一日の疲れをねぎらってくれます。
からだにやさしい、やわらかなお燗のおいしさを、冬に限らずお楽しみいただきたいと願い、仕込んだお酒です・・・HPより
★それでは「ぬる燗40度」で呑んでみます(^0^)/
やさしい甘味と酸味があり、
後味では呑んだときの余韻と藁のような味わいがありました。
ほっこりしました(^0^)/
★生もと仕込み 酵母無添加(蔵付き酵母)
自然酒を蔵で一年間熟成させた、お燗用のお酒です。自然酒は、お燗にすると酒母のあじわいがたちのぼり、常温ではかくれていたうまみ、香りが開きます。
ひとくちふくみ、余韻にしみじみ耳をすます。熱燗は、心身をあたため、一日の疲れをねぎらってくれます。
からだにやさしい、やわらかなお燗のおいしさを、冬に限らずお楽しみいただきたいと願い、仕込んだお酒です・・・HPより
★それでは「ぬる燗40度」で呑んでみます(^0^)/
やさしい甘味と酸味があり、
後味では呑んだときの余韻と藁のような味わいがありました。
ほっこりしました(^0^)/
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