からし漬けきゅうり(4本分)のレシピ 2013年07月29日 | レシピ からし漬けきゅうり(4本分)の作り方 材料 *きゅうり 4本 *砂糖 80g *酒 40ml *粉がらし 15g *塩 15g 作り方 ①きゅうりは長さ2㎝に切りボールにすべての材料を入れてよく混ぜる ②袋に入れて空気が入らないよう口をギュッと縛って冷蔵庫で一晩置く +冷蔵庫で10日間保存出来ます #グルメ・クッキング « 納涼祭と姉弟連弾 | トップ | きゅうりの福神漬け風(1kg分)... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます