




*強力粉 260g
*砂糖 20g(または蜂蜜40g)
*塩 4g
*スキムミルク 5g (or牛乳50mlの場合は水を50ml少なめる)
*水 180ml(orスキムミルクの代わりに牛乳を入れる場合は50ml少なめる)
*無塩バター 20g
*ドライイースト 2g
*黒ゴマ(すりごま) 30g


①水・砂糖・塩・スキムミルク・バター・強力粉を小麦粉パンケースに入れHBにセットします
②児童投入ケースに黒ゴマを入れセットします
③【小麦粉】【グルメパンコース】【焼き色普通】にセットしてスタートします
④焼き上がったらパンケースから取り出し粗熱が取れてから切ります


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます