レーズンが焦げて黒豆みたい!

いつものパウンドケーキと同じような作り方なのですが
リンゴジュースが入っている、というので
どんなものかな~と作ってみました!
が、いつもののほうが好みかなぁ~
でも、焼いて3日経ったらこれもそんなに悪くないかも?
昔はパウンドケーキと言ったら
バターを室温で戻し白っぽくなるまで練って・・・
なんてやっていましたが最近のレシピは
バターも卵もいらないのもあって
ほんとに簡単になってすごいなぁー
まぁ、たまにはバターたっぷりの濃厚な
パウンドケーキも食べたいですけどネ!
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いつものパウンドケーキと同じような作り方なのですが
リンゴジュースが入っている、というので
どんなものかな~と作ってみました!
が、いつもののほうが好みかなぁ~
でも、焼いて3日経ったらこれもそんなに悪くないかも?
昔はパウンドケーキと言ったら
バターを室温で戻し白っぽくなるまで練って・・・
なんてやっていましたが最近のレシピは
バターも卵もいらないのもあって
ほんとに簡単になってすごいなぁー
まぁ、たまにはバターたっぷりの濃厚な
パウンドケーキも食べたいですけどネ!
