最近よく作っています
ホーローの容器で作るチーズケーキ
一番面倒な行程がビスケットを
細かく砕く作業なのだから(と、私は思っているのですが)
すごく簡単に出来て、こんなにチーズケーキ作るのって
楽チンだったかな!?と思ってしまう

ローストしたくるみを入れてみました~
今、冷蔵庫で寝かせているのは
キャラメルクリーム入りのチーズケーキ
いろいろアレンジを楽しみたいです!
![]()

ホーローの容器で作るチーズケーキ
一番面倒な行程がビスケットを
細かく砕く作業なのだから(と、私は思っているのですが)
すごく簡単に出来て、こんなにチーズケーキ作るのって
楽チンだったかな!?と思ってしまう

ローストしたくるみを入れてみました~
今、冷蔵庫で寝かせているのは
キャラメルクリーム入りのチーズケーキ
いろいろアレンジを楽しみたいです!
