あ〜あ、またやってしまいましたー
シフォンケーキの生地を作るのに
黄身と白身を分けて、っと
サラダ油を〜サラダ油を〜・・・
なんと白身に入れてしまったのです
ガックリです
新たに白身を取り出して
シフォンケーキをまず作り、
さて、余った黄身はどうしよう?と
ネットで検索したら
プリンがあったじゃないですか!
で、久しぶりに作ってみました
そしたらこちらもちょっと失敗。。。
器に流し込むときにカラメルと生地が混ざってしまいました
ま、でもキャラメルプリンに変身♪ということでヨシとします!
シフォンケーキの生地を作るのに
黄身と白身を分けて、っと
サラダ油を〜サラダ油を〜・・・
なんと白身に入れてしまったのです
ガックリです
新たに白身を取り出して
シフォンケーキをまず作り、
さて、余った黄身はどうしよう?と
ネットで検索したら
プリンがあったじゃないですか!
で、久しぶりに作ってみました
そしたらこちらもちょっと失敗。。。
器に流し込むときにカラメルと生地が混ざってしまいました
ま、でもキャラメルプリンに変身♪ということでヨシとします!