先日、石窯パン工房ミッシェルにて
おすすめと書いてあった生フランスパンを購入

ベーコンサンドを作りました
挟み方に無理やり感がありますが・・・
生地はモチモチッとしていて美味しかったです
あ、だから生なのか!
ついでに、今朝のパンのお供

だんなさん作・塩昆布のせ目玉焼き
昨日と同じだとつまらないからと乗せたらしいですが
一口食べたら
不味からず、さりとて旨からず だって
おすすめと書いてあった生フランスパンを購入

ベーコンサンドを作りました
挟み方に無理やり感がありますが・・・
生地はモチモチッとしていて美味しかったです
あ、だから生なのか!
ついでに、今朝のパンのお供

だんなさん作・塩昆布のせ目玉焼き
昨日と同じだとつまらないからと乗せたらしいですが
一口食べたら
不味からず、さりとて旨からず だって