見た目は、まぁいつものごとく良くないけれど
味はとっても美味しく出来ました
何かに載っていた作り方
先に牛乳に浸しておいて
後から卵液を染み込ませる
このやり方だと浸す時間が短くても
中までちゃんと染みる
食感のアクセントに刻んだナッツ
クリームチーズとメープルシロップも添えました
シナモンかけても良かったかも?
また作った時にやってみよ〜
味はとっても美味しく出来ました
何かに載っていた作り方
先に牛乳に浸しておいて
後から卵液を染み込ませる
このやり方だと浸す時間が短くても
中までちゃんと染みる
食感のアクセントに刻んだナッツ
クリームチーズとメープルシロップも添えました
シナモンかけても良かったかも?
また作った時にやってみよ〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます