あづメッシュとともに

右往左往しながらも少しずつ落ち着いてきた娘との
日常と、息子くんの音楽をご紹介しています。

今度はケーキ♪

2012-10-18 08:55:41 | あづ製作
じゃ~ん!!


昨日あづと焼いた「あんこチーズケーキ」です。


台にすりごまを混ぜ込んで、クリームチーズにゆであずき缶を加えました。

種は全部ミキサーで混ぜ混ぜするレシピだったので楽しんであっという間に出来ちゃいました。

170°で45分焼いたベイクドですがふあふあスフレっぽい焼き上がりになりましたよ。


えりせんせいやKIYOMIせんせいにも食べてもらって褒められたので、あづはニコニコです(*´∀`*)


最後のひと切れを今朝の食事にぺろりといきました(*^^)v



今日はプールに行く予定。


久々すぎて、果たして前に進むのでしょうか???(`・∀・´)font>
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする