週一回冷蔵庫の整理です
玉ねぎ、ハム、ちくわ、ねぎ、あり合わせの具材と玉子で
ふわ~ぱらぱら~チャーハンを🍳
少量ずつ残った野菜と、賞味期限ぎりぎりの
ちりめんじゃこを、自家製にんにく油でササッと炒め🍳
サラダと
白マイタケのスープを添えての昼食です
ニンニク油で炒めたので残り物の具材でも美味しかったです
ご馳走様でした~
週一回冷蔵庫の整理です
玉ねぎ、ハム、ちくわ、ねぎ、あり合わせの具材と玉子で
ふわ~ぱらぱら~チャーハンを🍳
少量ずつ残った野菜と、賞味期限ぎりぎりの
ちりめんじゃこを、自家製にんにく油でササッと炒め🍳
サラダと
白マイタケのスープを添えての昼食です
ニンニク油で炒めたので残り物の具材でも美味しかったです
ご馳走様でした~