12月2日、水産班の船がドックに揚げられていました。
・・・一体、今から何が行われるんでしょうか?
定期的にしている、船底の掃除が始まりました。今しているところは船の舵の部分です。水産班のみなさんが一生懸命こすり落としています。
一方こちらは、船の先端の部分です。細かいところまで掃除を行っていましたよ。
綺麗になったやはた丸が楽しみですね。
12月2日、水産班の船がドックに揚げられていました。
・・・一体、今から何が行われるんでしょうか?
定期的にしている、船底の掃除が始まりました。今しているところは船の舵の部分です。水産班のみなさんが一生懸命こすり落としています。
一方こちらは、船の先端の部分です。細かいところまで掃除を行っていましたよ。
綺麗になったやはた丸が楽しみですね。