インドで日本語のソフトドリンク?
30~40分つけたら、キッチンペーパーで水気を拭き取って、干します。
ここで 今回の主役登場!ネパール人シェフです。
これまでの一連の作業は、彼らがやっておりました、決して私がやったのではありません。
頑張れ、インド人シェフ!
シーリングファンの下に物干しを置き、ハエ対策もばっちり!
後日、焼いて食べさせてくれましたが、まずまずの出来で、皆さんに喜んでいただきました。
なければ作れーの精神じゃなきゃ、インドは辛いです。
いやいや、魚が食べたいーと思っても、ネパールシェフ作ってくれません。
そりゃ、食べたこともないんだから仕方がない、っってことで、自分でやりましょー インドで!
まずは、買い出し!
初心者なので、まずは鯖といわしを買いました。
きれいに洗って!
開いて!
塩につけて!