うずらとキノコのパエリア
うずらもキノコも好物なので、美味しくいただきました。
平日はビジネスマンが行き交う街、大阪・北浜~淀屋橋界隈
ここら辺りも最近変化が大きい。気付くと新しいビルが建ち、レストランやファッション店がオープンしてる。
休日出勤だった
を迎えがてら、本日はスペイン料理ファロ エル ポニエンテさんで夕食
道を挟んで各種3軒エル・ポニエンテさんがあります。
炭火焼きメインのお店、パエリアメインのお店、バールのようなお店

ファロ エル ポニエンテさん店内は気楽に楽しめる感じ。

小海老のガーリック煮をつまみながら、白ワインがすすむ。
バケットをソースにつけていただくと、こりゃ旨っっつ!

ヒラメとドライフルーツのカタロニア風・・・はフルーツソースの酸味が程よくヒラメもふわっと仕上がってます。

スペインの夜(お口からだけだけどね)を満喫しました!
おまけ・・・デザートはJOLIさんで購入し、我が家でいただいた胡麻団子とエッグタルト
頂き物のジャスミンティーもいれた。

美味しい物にありつけるなら、いつでもお迎え行くわよ
と思った
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うずらもキノコも好物なので、美味しくいただきました。
平日はビジネスマンが行き交う街、大阪・北浜~淀屋橋界隈
ここら辺りも最近変化が大きい。気付くと新しいビルが建ち、レストランやファッション店がオープンしてる。
休日出勤だった

道を挟んで各種3軒エル・ポニエンテさんがあります。
炭火焼きメインのお店、パエリアメインのお店、バールのようなお店

ファロ エル ポニエンテさん店内は気楽に楽しめる感じ。

小海老のガーリック煮をつまみながら、白ワインがすすむ。
バケットをソースにつけていただくと、こりゃ旨っっつ!

ヒラメとドライフルーツのカタロニア風・・・はフルーツソースの酸味が程よくヒラメもふわっと仕上がってます。

スペインの夜(お口からだけだけどね)を満喫しました!
おまけ・・・デザートはJOLIさんで購入し、我が家でいただいた胡麻団子とエッグタルト
頂き物のジャスミンティーもいれた。

美味しい物にありつけるなら、いつでもお迎え行くわよ



