『うし。』
トンカツもビフカツも両方好きだけど、昨夜は気分が「うし」
よって・・・ビフカツだ!

と言っても、我が家のビフカツは揚げないから、正確にはパン粉オリーブオイル焼きかな!?
本音言うと、頂き物の赤ワインに合うかなぁって。
先日そとごはんでいただいた、苺カルパッチョを真似てみた。
が、ちゃう!?味はよかったからヨシとしよう。

友人のお坊ちゃまイケメン大学生からのお土産オリーブオイルで、カルパッチョと焼き野菜を作る。
スープはアボカドね。

ここのところお忙しい(様子)、休日出勤の
にカツ入れよう
金曜夜遅い帰宅の
さん。
”ピンポーン”で、玄関開けると”負けないで、もう少しゴールは近づいてるぅ・・・♪♪♪”と歌いながら立ってた。
大丈夫かぁ~壊れてないかぁ~と思う
(笑)
トンカツもビフカツも両方好きだけど、昨夜は気分が「うし」
よって・・・ビフカツだ!

と言っても、我が家のビフカツは揚げないから、正確にはパン粉オリーブオイル焼きかな!?
本音言うと、頂き物の赤ワインに合うかなぁって。
先日そとごはんでいただいた、苺カルパッチョを真似てみた。
が、ちゃう!?味はよかったからヨシとしよう。

友人のお坊ちゃまイケメン大学生からのお土産オリーブオイルで、カルパッチョと焼き野菜を作る。
スープはアボカドね。

ここのところお忙しい(様子)、休日出勤の

金曜夜遅い帰宅の

”ピンポーン”で、玄関開けると”負けないで、もう少しゴールは近づいてるぅ・・・♪♪♪”と歌いながら立ってた。
大丈夫かぁ~壊れてないかぁ~と思う
