『ライスグラタン』
”お寒くなりましたねぇ~”とエレベーターの中で声かけられた。
ふと!「ライスグラタン」が頭に浮かび、早速!
(何だか、昨日とメニュー被ってるけど、気にしない!気にしない!)
シンプルにホタテとタマネギ、マシュルームで作る。
ホワイトソースは以前mamaさんに習ったのでバッチリよ。
サラダも温野菜。
さつまいも、パプリカ、ブロッコリー、ズッキーニをストック中のバジルソースとオリーブオイルで和えた。
今夜はあったかご飯の食卓です。
グラタンを食べると、絶対に上あごをやけど(!?)する、気をつけてるつもりだけど皮がビローンって剥ける。
人生折り返してかなり進んでも、学習できないに←ここをクリック戴ければ喜びます
”お寒くなりましたねぇ~”とエレベーターの中で声かけられた。
ふと!「ライスグラタン」が頭に浮かび、早速!
(何だか、昨日とメニュー被ってるけど、気にしない!気にしない!)
シンプルにホタテとタマネギ、マシュルームで作る。
ホワイトソースは以前mamaさんに習ったのでバッチリよ。
サラダも温野菜。
さつまいも、パプリカ、ブロッコリー、ズッキーニをストック中のバジルソースとオリーブオイルで和えた。
今夜はあったかご飯の食卓です。
グラタンを食べると、絶対に上あごをやけど(!?)する、気をつけてるつもりだけど皮がビローンって剥ける。
人生折り返してかなり進んでも、学習できないに←ここをクリック戴ければ喜びます