10月30日 今年も誕生日を迎えることが出来ました
ケーキは食べることが出来ないので カステラを食べました
福砂屋のカステラが好きだったので ミルクティーとカステラをミキサーにかけました
味見すると カステラの味 当たり前ですが
おいしかったかな~
それから
2年ぶりに 栗の渋皮煮を作りました
渋皮煮もミキサーをかけて食べました
見た目は渋皮煮ではないけれど 味はしっかり栗の味
10月30日 今年も誕生日を迎えることが出来ました
ケーキは食べることが出来ないので カステラを食べました
福砂屋のカステラが好きだったので ミルクティーとカステラをミキサーにかけました
味見すると カステラの味 当たり前ですが
おいしかったかな~
それから
2年ぶりに 栗の渋皮煮を作りました
渋皮煮もミキサーをかけて食べました
見た目は渋皮煮ではないけれど 味はしっかり栗の味