今日は[オイキムチ作り]に挑戦しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
きゅうりに大根や人参を千切りにして挟んだキムチです。
きゅうりをたくさん頂いたので、浅漬け以外にたくさん使えるもの・・・と言うことで思い付いたのが[オイキムチ]![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0151.gif)
今、下ごしらえが終わった所です。
後はきゅうりに具材を挟んで寝かせるだけ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0157.gif)
キムチは案外いい具合の味加減・・・の様な気がしますが
出来上がって食べてみなけりゃ何とも言えません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
出来上がりに乞うご期待
って言うか・・・不安ですぅ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
きゅうりに大根や人参を千切りにして挟んだキムチです。
きゅうりをたくさん頂いたので、浅漬け以外にたくさん使えるもの・・・と言うことで思い付いたのが[オイキムチ]
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0151.gif)
今、下ごしらえが終わった所です。
後はきゅうりに具材を挟んで寝かせるだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0157.gif)
キムチは案外いい具合の味加減・・・の様な気がしますが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
出来上がりに乞うご期待
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0200.gif)