スタッフYさんのご主人から事務所のみんなに、釣ってきた「いさき」をいただきました。なんとYさん、全部内臓の下処理をして、一人分ずつ袋にいれて持ってきてくださいました。(感激!!!)
「何の料理にしようかなぁ」「刺身にしようかなぁ」魚の袋を手にみんなニコニコ顔です。
ちなみに私は、冷蔵庫に転がっていた、じゃが芋やパプリカ・きのこを入れ、白ワイン・オリーブオイル・にんにく・クレッジーソルトで、アクアパッツア風にしました。
魚好きの主人は「目玉」までペロリ。
おいしいものは、子供もよく分かっているんですよね。
私は、子どもの分の骨とりに大忙しでした。
「何の料理にしようかなぁ」「刺身にしようかなぁ」魚の袋を手にみんなニコニコ顔です。
ちなみに私は、冷蔵庫に転がっていた、じゃが芋やパプリカ・きのこを入れ、白ワイン・オリーブオイル・にんにく・クレッジーソルトで、アクアパッツア風にしました。
魚好きの主人は「目玉」までペロリ。
おいしいものは、子供もよく分かっているんですよね。
私は、子どもの分の骨とりに大忙しでした。