年末の宴
メニューは
東日本での年取り魚である「鮭の蒸し焼き」
「サーモン刺身」
「胡瓜スティック(芥子マヨネーズ)」
「厚焼き卵焼き」
「カマンベールチーズ」
に
「スパークリングワイン・白」
「サッポロ クラシック」
「北の誉酒造 純米吟醸『雄冬』」
「久米島の久米仙」
というラインアップです
現在、食事というか肴は食べつくしたのですが
引き続き『雄冬』を呑んでいるのですが
あまりの呑みやすさに四合瓶がまもなく終了しそうなイキオイです
泥酔は楽しいですね
年末の宴
メニューは
東日本での年取り魚である「鮭の蒸し焼き」
「サーモン刺身」
「胡瓜スティック(芥子マヨネーズ)」
「厚焼き卵焼き」
「カマンベールチーズ」
に
「スパークリングワイン・白」
「サッポロ クラシック」
「北の誉酒造 純米吟醸『雄冬』」
「久米島の久米仙」
というラインアップです
現在、食事というか肴は食べつくしたのですが
引き続き『雄冬』を呑んでいるのですが
あまりの呑みやすさに四合瓶がまもなく終了しそうなイキオイです
泥酔は楽しいですね