今年はちょっと早く用意が出来ました。
かつお節入りぼかしとくん炭、たっぷり入れて
鎮圧、シルバーマルチ
わらも強いて納豆菌を撒くだけです。
かつお節入りぼかしとくん炭、たっぷり入れて
鎮圧、シルバーマルチ
わらも強いて納豆菌を撒くだけです。
やっと実をつけ大きくなったイタリアントマト
思えば、冬から石ひろい・ハウスのかたずけ・ EM菌入り堆肥の散布・番線張り等々・・・
ウーファーさんたちの力を借り廃墟のガラスハウスが、トマト畑に大変身
まだ青いトマトだけど早くみんなに見せたくて
赤くなるのは、今月下旬くらいかな?
食べごろになったらまたお知らせします