◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
こんにちは!
晴れてきましたね。
川越から帰ってきました~。
奮闘していたのですが、
誉められるってうれしいもので、
また人生無駄なことってないですよね!
先日沢山のスパイスを使って
作ったキーマカレーで、珍しい調味料
に触れたせいか
身近に感じられていたけど
一度でも手にすると、
きっかけになっては、もっと知りたくなったりして(^-^)
『サフラン』の質問を受けていました…
どんな香りだったか、
強いのが特徴…
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇
帰りにお花屋さんに寄ると
メルヘンの木『ソフォラ』
とても可愛らしく♡
そして、気になる咲き方をする
ローズを一目見たかった( ´∀`)
フランスパンで
『ラスクシュガー』焼きました♪
あまりタップリとシュガーバターを
塗りすぎずに仕上げてみたわ~
甘いお茶菓子
やっぱり疲れてるのね(*≧∀≦*)
回復を願って!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
こんにちは!
晴れてきましたね。
川越から帰ってきました~。
奮闘していたのですが、
誉められるってうれしいもので、
また人生無駄なことってないですよね!
先日沢山のスパイスを使って
作ったキーマカレーで、珍しい調味料
に触れたせいか
身近に感じられていたけど
一度でも手にすると、
きっかけになっては、もっと知りたくなったりして(^-^)
『サフラン』の質問を受けていました…
どんな香りだったか、
強いのが特徴…
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇
帰りにお花屋さんに寄ると
メルヘンの木『ソフォラ』
とても可愛らしく♡
そして、気になる咲き方をする
ローズを一目見たかった( ´∀`)
フランスパンで
『ラスクシュガー』焼きました♪
あまりタップリとシュガーバターを
塗りすぎずに仕上げてみたわ~
甘いお茶菓子
やっぱり疲れてるのね(*≧∀≦*)
回復を願って!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇