冬・ペンションが休館している間の唯一の仕事は燻製づくりです。先日は、チーズを40個・虹鱒を10個箱に詰めて送りました。
この冬はいつもの年より、売れ行きが良いのですがどうしてかな?と思っています。道の駅や物産屋さんに納めています。
暖冬だから、人の動きが活発なのかな~? (天然♀)
冬・ペンションが休館している間の唯一の仕事は燻製づくりです。先日は、チーズを40個・虹鱒を10個箱に詰めて送りました。
この冬はいつもの年より、売れ行きが良いのですがどうしてかな?と思っています。道の駅や物産屋さんに納めています。
暖冬だから、人の動きが活発なのかな~? (天然♀)
既製の量産品に比べて魅力的なのだと。
とくに料理や食材の価格競争がひどい外食産業集積地の東京から見ると、そう思います。
*私も食事制限がなければ注文したいのですが。
もっともっとたくさん作れれば最高なんですけどね!
食事制限は、やり続けたもの勝ちですよ☆彡 コツをつかんで程よく続ければ将来安心です