型離れが悪くて失敗続きのマドレーヌ。
ギルアの型だから何度も焼いて馴染ませないとダメかなぁ〜思いつつ。
ひたすら焼いてます(;^△^)
再度から焼きしてから4回目。
今日は抹茶マドレーヌに。
蜂蜜入りでしっとり焼きあがる予定(*´∀`*)
油塗って粉はたいて。
生地入れて。
⇩焼き上がり⇩
あまりおへそが出ない配合なので、こんな感じです。
さて、型から外しますか。
・・・・。
・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・(`Д´≡`Д´)
やっぱり外れない(ーー;)
無理矢理外したら案の定。
筋全く見えない(; ̄^ ̄)
いつになったら綺麗に取れるようになるのやら。
違う型にしたくなるけど、諦めずに頑張ってみます。
凹むけど(ーー;)
ギルアの型だから何度も焼いて馴染ませないとダメかなぁ〜思いつつ。
ひたすら焼いてます(;^△^)
再度から焼きしてから4回目。
今日は抹茶マドレーヌに。
蜂蜜入りでしっとり焼きあがる予定(*´∀`*)
油塗って粉はたいて。
生地入れて。
⇩焼き上がり⇩
あまりおへそが出ない配合なので、こんな感じです。
さて、型から外しますか。
・・・・。
・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・(`Д´≡`Д´)
やっぱり外れない(ーー;)
無理矢理外したら案の定。
筋全く見えない(; ̄^ ̄)
いつになったら綺麗に取れるようになるのやら。
違う型にしたくなるけど、諦めずに頑張ってみます。
凹むけど(ーー;)