3月なのに....
3月後半なのに.........
寒すぎます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
桜も全然咲く気配無し( ;´౪`)
そりゃそうだよね、寒くて開く気になれないよね、、、
私も外に出たくなくなります(ㆀ˘・з・˘)
そんな今日のおやつ。
『エッグタルト』。
パイ生地作って熱々なカスタード♡
上顎火傷しちゃうけど、焼き立て頬張りたいお菓子♡♡♡
エスプレッソと一緒にいただきまぁす♪
・・・。ウマっ(o´艸`)♡
「上にプリン乗ってる!!」←子供達
・・・。そうだね、プリンだね。
卵と牛乳、グラニュー糖だもん。そりゃそうだ(ノ∀`笑))
あっという間に食べちゃいましたとさ♪
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています。
ご予約の際はご一読下さい(●∨ω∨●)↓
Arigoからのお願いです
3月後半なのに.........
寒すぎます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
桜も全然咲く気配無し( ;´౪`)
そりゃそうだよね、寒くて開く気になれないよね、、、
私も外に出たくなくなります(ㆀ˘・з・˘)
そんな今日のおやつ。
『エッグタルト』。
パイ生地作って熱々なカスタード♡
上顎火傷しちゃうけど、焼き立て頬張りたいお菓子♡♡♡
エスプレッソと一緒にいただきまぁす♪
・・・。ウマっ(o´艸`)♡
「上にプリン乗ってる!!」←子供達
・・・。そうだね、プリンだね。
卵と牛乳、グラニュー糖だもん。そりゃそうだ(ノ∀`笑))
あっという間に食べちゃいましたとさ♪
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています。
ご予約の際はご一読下さい(●∨ω∨●)↓
Arigoからのお願いです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます