2016.5.12(木)
シフォンケーキを作ってみた(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
卵 小麦粉、油 砂糖、バナナ、レモン汁
ソーラークッキング時間 予熱時間 9時 35分~ 11時45分(2時間10分)
焼き時間 11時45分~12時52分( 1時間7分)
予熱1時間で160度に達した
終了時の様子 竹串を刺したらスーと刺さった
コメント 少し固めに焼きあがったがおいしくできた
ほかのかるぴかで、お湯を2回、ご飯、かす漬けの肉と魚、スナップエンドウを加熱した
シフォンケーキを作ってみた(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
卵 小麦粉、油 砂糖、バナナ、レモン汁
ソーラークッキング時間 予熱時間 9時 35分~ 11時45分(2時間10分)
焼き時間 11時45分~12時52分( 1時間7分)
予熱1時間で160度に達した
終了時の様子 竹串を刺したらスーと刺さった
コメント 少し固めに焼きあがったがおいしくできた
ほかのかるぴかで、お湯を2回、ご飯、かす漬けの肉と魚、スナップエンドウを加熱した