2016.5.19(木)
鶏の唐揚げ風を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
鶏胸肉 油 醤油 みりん 片栗粉
ソーラークッキング時間 鶏 9時57分~11時12分(1時間15分)
終了時の様子 こげ目がついたので、加熱をやめた
コメント 美味しくできたが、加熱のし過ぎで硬くなってしまった
鶏の唐揚げ風を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
鶏胸肉 油 醤油 みりん 片栗粉
ソーラークッキング時間 鶏 9時57分~11時12分(1時間15分)
終了時の様子 こげ目がついたので、加熱をやめた
コメント 美味しくできたが、加熱のし過ぎで硬くなってしまった