2017.7.8(金)
西京焼き(豚と鶏)の一汁三菜を作ってみた1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴に近いはれ 風 なし
米 西京漬
ソーラークッキング時間
かるぴか
湯 600ml 7時13分〜8時51分(1時間38分)
蒸しじゃがいも 8時51分〜9時38分(47分)
椎茸の煮もの 8時38分〜10時4分(26分)
西京漬け(豚、鶏) 10時4分〜10時19分(15分)
みそ汁 10時19分〜10時54分(35分)
ご飯 2合 10時54分〜11時35分(41分)
麦茶 1300ml 11時35分〜12時38分(1時間3分)
蕪と油揚げの煮もの 12時38分〜13時50分(1時間12分)
春雨用の湯 13時50分〜14地22分(32分)
終了時の様子 見た感じでよいと判断した
いずれも美味しくできた
西京漬けの一汁三菜は2時間44分でできた
コメント 朝から晴れた
西京焼き(豚と鶏)の一汁三菜を作ってみた1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴に近いはれ 風 なし
米 西京漬
ソーラークッキング時間
かるぴか
湯 600ml 7時13分〜8時51分(1時間38分)
蒸しじゃがいも 8時51分〜9時38分(47分)
椎茸の煮もの 8時38分〜10時4分(26分)
西京漬け(豚、鶏) 10時4分〜10時19分(15分)
みそ汁 10時19分〜10時54分(35分)
ご飯 2合 10時54分〜11時35分(41分)
麦茶 1300ml 11時35分〜12時38分(1時間3分)
蕪と油揚げの煮もの 12時38分〜13時50分(1時間12分)
春雨用の湯 13時50分〜14地22分(32分)
終了時の様子 見た感じでよいと判断した
いずれも美味しくできた
西京漬けの一汁三菜は2時間44分でできた
コメント 朝から晴れた