ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

西京漬けの豚と鶏の一汁三菜を作ってみた1(かるぴか)

2017-07-08 19:19:16 | ソーラークッキング(かるびか)
2017.7.8(金)

西京焼き(豚と鶏)の一汁三菜を作ってみた1(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 快晴に近いはれ   風 なし

米 西京漬

ソーラークッキング時間 
         かるぴか
          湯  600ml        7時13分〜8時51分(1時間38分)
          蒸しじゃがいも        8時51分〜9時38分(47分)
          椎茸の煮もの         8時38分〜10時4分(26分)
          西京漬け(豚、鶏)      10時4分〜10時19分(15分)
          みそ汁            10時19分〜10時54分(35分)
          ご飯 2合          10時54分〜11時35分(41分)
          麦茶   1300ml     11時35分〜12時38分(1時間3分)
          蕪と油揚げの煮もの      12時38分〜13時50分(1時間12分)
          春雨用の湯          13時50分〜14地22分(32分)
 
終了時の様子 見た感じでよいと判断した 
       いずれも美味しくできた
       西京漬けの一汁三菜は2時間44分でできた
       
コメント  朝から晴れた