2021.10.26(火)
りんごのクラフティを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 朝 ちょっと曇りのち晴れ 風 あり
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
目玉焼き 8時38分油 8時40分卵〜9 時15分(35分)
りんご下煮 9時15分〜10時6分(51分)
牛乳 360ml 10時6分〜10時41分(35分)
水 600ml 10時41分〜11時12分(31分)
サンオーブン
予熱 8時40分〜
りんごのクラフティ 10時45分〜11時38分(52分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント おいしい目玉焼きを食べた。
コメント
りんごのクラフティを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 朝 ちょっと曇りのち晴れ 風 あり
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
目玉焼き 8時38分油 8時40分卵〜9 時15分(35分)
りんご下煮 9時15分〜10時6分(51分)
牛乳 360ml 10時6分〜10時41分(35分)
水 600ml 10時41分〜11時12分(31分)
サンオーブン
予熱 8時40分〜
りんごのクラフティ 10時45分〜11時38分(52分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント おいしい目玉焼きを食べた。
コメント