ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

里芋の煮転がしを作った1(サンオーブン)

2024-11-07 17:59:09 | ソーラークッキング(サンオーブン)

2024.11.6(木)

里芋の煮転がしを作った1(サンオーブン)

結果  成功

天候  晴れ   風  穏やか


ソーラークッキング時間 
     かるぴか1(パラボラ型ソーラークッカー)

        水  600ml   7時52分〜ガスへ

        水  1400ml   13時26分〜ガスへ

        

     かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)

        目玉焼き      8時45分油 8時50分卵〜9時15分(25分)

 

     サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)

        ジャガイモ         9時5分〜13時28分(4時間23分)

        玉ねぎ           9時5分〜13時28分(4時間23分)

        人参            9時5分〜13時28分(4時間23分)

        里芋            9時5分〜13時28分(4時間23分)

        里芋の煮転がし       14時5分〜15時20分?(1時間15分?)

 終了時の様子 みためと時間でよいと判断した



最新の画像もっと見る

コメントを投稿