ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

蒸しカスタードプリンを作った3(サンオーブン)

2024-08-20 18:35:33 | ソーラークッキング(サンオーブン)

2024.8.20(火)

蒸しカスタードプリンを作った3(サンオーブン)


天候  曇りのち 晴れ    風  穏やか 


ソーラークッキング時間 
        かるぴか1(パラボラ型ソーラークッカー)

          水  600ml                15時3分〜16時10分(1時間7分)

          水  400ml       16時12分〜ガスへ

 

        かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)

          牛乳  200ml          15時40分〜15時55分(15分)

         

        サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)

          予熱             15時5分〜

          蒸しカスタードプリン     15時58分〜16時23分(25分)

         

        90 エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)

          ジャガイモ 1個        8時50分〜15時0分(6時間10分)

 

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント  美味しい料理を食べた



最新の画像もっと見る

コメントを投稿