ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

蒸しカスタードプリンを作った1(サンオーブン)

2024-08-10 16:19:04 | ソーラークッキング(サンオーブン)

2024.8.5(月)

蒸しカスタードプリンを作った1(サンオーブン)


天候  晴れ 大きな雲がちょくちょく流れてきた     風  穏やか 


ソーラークッキング時間 
        かるぴか1(パラボラ型ソーラークッカー)

          水  600ml                 7時10分〜8時25分(1時間15分)

          味噌汁           8時25分〜9時50分(1時間25分)

          大麦 1、2        9時50分〜13時26分(3時間36分)

          大麦3           13時26分〜14時14分(48分)

 

 

        かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)

          米 2合         11時15分〜12時0分(45分)

          水   1400ml          12時0分〜13時15分(1時間15分)

          牛乳   250ml          13時15分〜13時37分(22分)

 

        サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)

          カラメル続き       11時30分〜

          蒸しカスタードプリン     13時42分〜14時15分(33分)

         

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント  美味しい料理を食べた



最新の画像もっと見る

コメントを投稿