2023.11.22(水)
りんごケーキを作った2(真空管)
結果 成功
データ 晴れ 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時15分〜9時10分(55分)
凍み餅 9時10分〜9時30分(20分)
水 1350ml 9時30分〜11時4分(1時間34分)
白菜の煮浸し 11時4分〜11時41分(37分)
米 2合 11時41分〜12時28分(47分)
西京焼き 12時28分〜12時43分(15分)
モロヘイヤスープ 12時43分〜13時13分(30分)
茹でブロッコリー 13時13分〜14時10分(57分)
白木耳と梨の蜂蜜風味 14時0分〜ガスへ
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 9時30分〜
りんごケーキを作った2(真空管)
結果 成功
データ 晴れ 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時15分〜9時10分(55分)
凍み餅 9時10分〜9時30分(20分)
水 1350ml 9時30分〜11時4分(1時間34分)
白菜の煮浸し 11時4分〜11時41分(37分)
米 2合 11時41分〜12時28分(47分)
西京焼き 12時28分〜12時43分(15分)
モロヘイヤスープ 12時43分〜13時13分(30分)
茹でブロッコリー 13時13分〜14時10分(57分)
白木耳と梨の蜂蜜風味 14時0分〜ガスへ
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 9時30分〜
りんごケーキ 11時40分〜12時47分(1時間7分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
美味しい料理を食べた
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます