2024.1.27(土)
りんごケーキ1(真空管)
結果 成功
データ 快晴 昼から雲が出た 風 3.4m/s
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時30分〜9時20分(50分)
水 温め直し 9時20分〜10時0分(40分)
水 1350ml 10時0分〜11時10分(1時間10分
米 2合 11時10分〜11時50分(40分)
粕汁温め 11時50分〜12時10分(20分)
水 1350ml 12時10分〜ガスへ
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 9時0分〜
りんごけーき 11時45分〜13時35分(1時間50分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます