ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

りんごけーきを作った4(真空管)

2023-05-10 15:04:55 | ソーラークッキング(真空管)
2023.5.10(木)

りんごけーきを作った4(真空管)

結果  成功

データ  快晴  3時以降薄雲が出た 風 穏やか 

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml     7時0分〜7時50分(50分)
           水 1350ml     7時50分〜9時8分(1時間18分)
           たい焼き 4回     9時8分〜11時43分(2時間35分)
           水 600ml      11時43分〜12時12分(29分)
           牛乳  500ml    12時12分〜12時32分(20分)
           ハムエッグ        12時32分〜13時3分(29分)
           ゆで野菜         13時3分〜15時0分(1時間57分)
           ウインナーとコーン      15時0分〜15時40分(40分)
           
       真空管(真空管型ソーラークッカー)
           予熱           8時0分〜
           りんごけーき       12時10分〜13時11分(1時間1分)
           焼きそら豆        13時25分〜15時23分(1時間58分)
       
       サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           予熱            8時0分〜
           ご飯  1合✖️2      9時18分〜10時38分(1時間30分)
           プリン           12時45分〜13時43分(58分)

コメント  美味しいケーキを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿