ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

りんごけーきを作った5(真空管)

2023-06-04 14:18:01 | ソーラークッキング(真空管)
2023.6.4(日)

りんごけーきを作った5(真空管)

結果  成功

データ  晴れたまに曇った  14時くらいから曇り 風 少しあり

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml     7時10分〜7時50分(40分)
           ゆで野菜        7時50分〜8時30分(40分)
           筍ときぬさやの卵とじ   8時30分〜8時54分(24分)
           米 2合         8時54分〜9時34分(40分)
           焼きそば用に蒸し野菜   9時34分〜10時17分(33分)
           米 2合         10時17分〜11時15分(58分)
           焼きそば用の肉      11時15分〜11時35分(20分)
           大根と豚団子       11時35分〜14時15分(2時間40分)
           
       真空管(真空管型ソーラークッカー)
           予熱           8時0分〜
           りんごけーき       11時42分〜12時54分(1時間12分)
          
       サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           カラメル           9時30分〜14時23分(58分)

コメント  美味しいケーキを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿