ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

チーズスコーンを作った1(真空管)

2021-03-27 18:16:55 | ソーラークッキング(真空管)
2021.3.27(土)

チーズスコーンを作った1(真空管)

結果  成功

データ  快晴      風 あまりなし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml      7時18分〜8時13分(55分)
         水  1350ml    8時13分〜9時41分(1時間28分)
         水  600ml      9時41分〜10時11分(30分)
         米 2合        10時11分〜10時54分(43分)
         水 1350ml     10時54分〜11時59分(1時間5分)
         
      真空管
        予熱       8時20分
        チーズスコーン  10時19分〜10時59分(40分)
        
終了時の様子  竹串さして確認した

コメント 美味しいスコーンを食べた。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿