2021.3.27(土)
チーズスコーンを作った1(真空管)
結果 成功
データ 快晴 風 あまりなし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時18分〜8時13分(55分)
水 1350ml 8時13分〜9時41分(1時間28分)
水 600ml 9時41分〜10時11分(30分)
米 2合 10時11分〜10時54分(43分)
水 1350ml 10時54分〜11時59分(1時間5分)
真空管
予熱 8時20分
チーズスコーン 10時19分〜10時59分(40分)
終了時の様子 竹串さして確認した
コメント 美味しいスコーンを食べた。
チーズスコーンを作った1(真空管)
結果 成功
データ 快晴 風 あまりなし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時18分〜8時13分(55分)
水 1350ml 8時13分〜9時41分(1時間28分)
水 600ml 9時41分〜10時11分(30分)
米 2合 10時11分〜10時54分(43分)
水 1350ml 10時54分〜11時59分(1時間5分)
真空管
予熱 8時20分
チーズスコーン 10時19分〜10時59分(40分)
終了時の様子 竹串さして確認した
コメント 美味しいスコーンを食べた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます