024.3.30(土)
シフォンケーキをを作った3(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時12分〜8時10分(58分)
水 1350ml 8時10分〜9時18分(1時間8分)
ニラ玉 9時18分〜9時50分(32分)
水 1350ml 9時50分〜10時48分(58分)
ご飯温め、味噌汁 10時48分〜12時47分(31時間59分)
水 600ml 12時47分〜13時40分(53分)
茹でブロッコリー菜花 14時27分〜16時10分(47分)
かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)
牛乳 500ml 9時0分〜9時25分(25分)
茹で菜花 9時25分〜10時50分(1時間25分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
予熱 7時40分〜
カスタードプリン 9時30分〜10時20分(50分)
シフォンケーキ 12時0分〜13時8分(1時間8分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます