2023.4.1(土)
ヨモギパンを作った2(真空管)
結果 成功
データ 快晴 風 穏やか 昼から少しでた
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時15分〜8時0分(45分)
水 1350ml 8時0分〜9時30分(1時間30分)
おから 9時30分〜9時55分(25分)
米 2合 9時55分〜10時37分(42分)
大根葉じゃこ 10時37分〜10時50分(13分)
白菜の煮浸し 10時50分〜11時45分(55分)
ニラ玉 11時45分〜12時10分(25分)
スープ温め 12時10分〜12時22分(12分)
葛切り 12時22分〜14時18分(1時間56分)
おから煮直し 14時18分〜14時50分?(12分)
ニラ玉 14時50分?〜15時5分(15分)
水 600ml 15時5分〜ガスへ
焼き鮭 15時40分〜15時57分(17分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 7時40分〜9時30分(1時間50分)
水 400ml 9時31分〜10時53分(1時間22分)
水 400ml 10時55分〜13時43分(1時間48分)
水 400ml 13時45分〜15時8分(1時間23分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
カラメル 9時10分〜11時13分(3時間3分)
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 7時40分〜
ヨモギパン 11時6分〜11時36分(30分)
ヨモギパン 12時12分〜12時45分(33分)
終了時の様子 時間でよいと判断し
コメント 美味しい料理を食べた
ヨモギパンを作った2(真空管)
結果 成功
データ 快晴 風 穏やか 昼から少しでた
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時15分〜8時0分(45分)
水 1350ml 8時0分〜9時30分(1時間30分)
おから 9時30分〜9時55分(25分)
米 2合 9時55分〜10時37分(42分)
大根葉じゃこ 10時37分〜10時50分(13分)
白菜の煮浸し 10時50分〜11時45分(55分)
ニラ玉 11時45分〜12時10分(25分)
スープ温め 12時10分〜12時22分(12分)
葛切り 12時22分〜14時18分(1時間56分)
おから煮直し 14時18分〜14時50分?(12分)
ニラ玉 14時50分?〜15時5分(15分)
水 600ml 15時5分〜ガスへ
焼き鮭 15時40分〜15時57分(17分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 7時40分〜9時30分(1時間50分)
水 400ml 9時31分〜10時53分(1時間22分)
水 400ml 10時55分〜13時43分(1時間48分)
水 400ml 13時45分〜15時8分(1時間23分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
カラメル 9時10分〜11時13分(3時間3分)
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 7時40分〜
ヨモギパン 11時6分〜11時36分(30分)
ヨモギパン 12時12分〜12時45分(33分)
終了時の様子 時間でよいと判断し
コメント 美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます