イベント終了後、みんなで慰労会。
煮込みジンギスカンとビールが最高です。
体にしみるーーーーー。
労働の後の仲間とのこれはたまりません。
達成感は最高です。
■大阪屋
大阪出身の先代が考案した煮込みジンギスカンは、中華鍋のような鉄鍋に野菜と肉を入れて煮込んだもの。門外不出の特製ダレに漬け込んだ肉は臭みがなく、ジンギスカンが苦手な人でもおいしく食べられると評判です。
▼おいしい鹿追
https://www.shikaoi.net/contents/restaurant/
▼野遊び
https://www.shikaoi.net/contents/outdoor/
▼酪農体験
https://www.shikaoi.net/contents/experience/
▼美術館
https://www.shikaoi.net/contents/museum/
▼とかち鹿追ジオパーク
▼田舎暮らしのススメ
▼女性のための農業研修プログラム
http://www.tokachi.or.jp/puremalt/
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