ホットドックのバンス第2弾です。
もっと、パリッとしたハード系で、中がモチふあ〜っとしたバンスが出来ないか?と少しレシピ変更です。
ソフトフランスパンにならないかと、バター、塩を抜いて、シーズニングを入れて、水を牛乳に変えて見ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/97/1b67e119b02ab0148a3117b9730bfa12.jpg)
うまく発酵して思いのほか膨らんだのですが、焼く温度を190℃から240℃に変えたら前回は焼いても膨らんだのに今回は膨らまなく、結構ハードなパンに焼き上がりました。
今回はこんな感じです。
日々前進ですね
もっと、パリッとしたハード系で、中がモチふあ〜っとしたバンスが出来ないか?と少しレシピ変更です。
ソフトフランスパンにならないかと、バター、塩を抜いて、シーズニングを入れて、水を牛乳に変えて見ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/97/1b67e119b02ab0148a3117b9730bfa12.jpg)
うまく発酵して思いのほか膨らんだのですが、焼く温度を190℃から240℃に変えたら前回は焼いても膨らんだのに今回は膨らまなく、結構ハードなパンに焼き上がりました。
今回はこんな感じです。
日々前進ですね