ホットドックのバンス第2弾です。
もっと、パリッとしたハード系で、中がモチふあ〜っとしたバンスが出来ないか?と少しレシピ変更です。
ソフトフランスパンにならないかと、バター、塩を抜いて、シーズニングを入れて、水を牛乳に変えて見ました。
うまく発酵して思いのほか膨らんだのですが、焼く温度を190℃から240℃に変えたら前回は焼いても膨らんだのに今回は膨らまなく、結構ハードなパンに焼き上がりました。
今回はこんな感じです。
日々前進ですね
もっと、パリッとしたハード系で、中がモチふあ〜っとしたバンスが出来ないか?と少しレシピ変更です。
ソフトフランスパンにならないかと、バター、塩を抜いて、シーズニングを入れて、水を牛乳に変えて見ました。
うまく発酵して思いのほか膨らんだのですが、焼く温度を190℃から240℃に変えたら前回は焼いても膨らんだのに今回は膨らまなく、結構ハードなパンに焼き上がりました。
今回はこんな感じです。
日々前進ですね