夏休みの工作 004 2007-08-13 20:17:21 | 料理 8月13日 今日こそは、えびをつかった料理をするぞ。 アボガドと一緒に盛り合わせたサラダに、豚ばら肉とシソを挟んで丸めたソテーで乾杯。 ブラックタイガーをボイルして、と考えていたが、この気候で思ったようなのが売っていない。しょうがないので冷凍コーナーのサラダ用のえびが売っていました。 剥き身で、水で解凍したら出来上がり。便利です! #男の料理 « 夏休みの工作 003 | トップ | 以心伝心 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する