どうも、那須パパです。
気持ち的には2020年になったのですから...
2020年のトピックを記事として更新したいですよね。
幸か不幸か、記事面はかつてない程リアルタイムなので尚更ですね。
まぁ...トピック自体は時期に底をついて2020年模様となりますが!?
この年末年始、殆ど引き籠りで取り立てて記事にする様な事がない...ってのが悲しいです。
僅かながら取れた時間でお正月気分、お買い物に少々...って位。
それにしても、年々「蟹」が高くなって眩暈がします。
ココまで高級品となってしまうと、大好きが故に逆に冷めますね...
...まぁ、買うには買いましたが!?
せめて、数年前の相場に戻って欲しいと願う那須パパなのでした。
さてさて、本日は「店内製麺 さくら」さん模様です。
「店内製麺 さくら」さんには何の問題はありませんが、本blogのマンネリ感とループ感??
結構な頻度での繰り返しに少々...
本当、段々と冒険しなくなって来ますよね。
時間的制約がここ数ヶ月あるのもありますが、ついつい近場のローテに...
...ただ、故に失敗もない安定の定番店でもあるのも事実です。
最近は那須パパ自身も「Twitter」をフォローしているのですが、俄かに熱いですね。
ほぼ毎日チェック、その日の限定を確認する事が日課!?の様になっています。
これは2020年、来るか!?「店内製麺 さくら」さんって感じになりそうな予感がビンビンです。
そんなこの日のTwitter限定は...
「炙り濃厚海老味噌らーめん」でした。
この日は那須パパがオーダー、2回目の注文となります。
那須パパ一家で「エビ」系と言えば娘さんなんですけどね、「店内製麺 さくら」さんでは那須パパ。
この日もドスンと来る重めの濃厚「海老」をしっかりと頂いて参りました。
濃厚さ故、人を選ぶメニューになるかもですけどね...
...那須パパはその癖の強さが好きだったりします。
さて、「海老」好きな娘さん...
何故か「店内製麺 さくら」さんでは「海老」にトライしません。
那須パパのスープをチョビ飲みしては「美味しい」って呟くのにね...
聞いてみれば答えは極々シンプル、「店内製麺 さくら」さんと言えば「まぜそば」だと。
...
...「炙り濃厚海老味噌」も良いけど、それ以上に「まぜそば」だそうです。
この日も...まぜまぜ。
しっかり、まぜまぜしておりました。
...って事で、本日はココまで。
では、また...