
4日の月曜日、友人と2人で下高井戸にあるお箸でいただくフレンチレストランに行ってきた。
メニューは1種類のコースのみ。
お魚もお肉も付いてるのだけどリーズナブル。
同じフラワーアレンジメント仲間の友人に聞いてさっそく行ってみた。
まずはオードブル

海の幸のお料理盛り合わせ

スープはクラムチャウダー。ふつうのものよりコクがある感じ。(写真忘れました)
おさかなはハモとカレイのミルフィーユ

お肉はローストビーフ&チキンのハーブ焼き

食後にコーヒーとデザート

2か月近くぶりの友人とは、会うなりずーーーーーーっとお喋り。
気の合う友人とって、本当に話が尽きないのでした。
メニューは1種類のコースのみ。
お魚もお肉も付いてるのだけどリーズナブル。
同じフラワーアレンジメント仲間の友人に聞いてさっそく行ってみた。
まずはオードブル

海の幸のお料理盛り合わせ

スープはクラムチャウダー。ふつうのものよりコクがある感じ。(写真忘れました)
おさかなはハモとカレイのミルフィーユ

お肉はローストビーフ&チキンのハーブ焼き

食後にコーヒーとデザート

2か月近くぶりの友人とは、会うなりずーーーーーーっとお喋り。
気の合う友人とって、本当に話が尽きないのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます