Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

11月17日

2008-11-17 | 今日の晩ごはん
時々
コロッケ
ブロッコリーの茎の天ぷら
きんぴらゴボウ
高野豆腐の煮物
ブロッコリー

我が家では、ブロッコリーの茎が大人気
花(蕾?)の部分よりも、好きかも・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

チーズスフレ&チョコスフレ

2008-11-17 | スイーツ&お気に入り
今日は月命日なので、こんなスイーツを



チーズスフレは、とろりと半熟仕立てで
まったりとしたクリームチーズの風味
チョコスフレは、生チョコ風味で濃厚な味わい

私はどちらかというと、チーズの方が好みかな?
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする