自家製ツナと生ハムのサラダ 他 2018-03-28 23:32:12 | グルメ ビンチョウを低温で茹でて塩、胡椒、味の素で下味をつけ、オリーブオイルに漬け込んで サラダツナを作りました。 生ハムのサラダにドレッシング代わりにかけて。 赤魚の酒粕漬け 美味しゅうございました
3月27日のアクセス数 2018-03-28 23:31:03 | 日記 毎日、たくさんの方に見に来ていただいております。 本当にありがとうございます アクセス数は毎日公開いたします。 記録にもなりますし 励みにもなりますし。 誰か一人の方ででもお役に立てたりほっこりできたり ひまつぶしの読み物にでもなれたら それだけでブログを続ける意味 はありますものね。 コメントにも出来る限りレスをつけてまいります。 質問や意見などコメントお待ちしております