沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売コーナー〜モリンガのチカラ〜

2024-10-18 18:22:27 | 小売コーナー

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

当店では、レジ横に設置した小売コーナーにておしゃれな沖縄雑貨を取り揃えています。
地球に配慮した製品や生産者の想いが込められたもの、そしてお客様の身体に優しいナチュラルなラインナップにこだわりました。

今回は、FREE OUR SOUL「モリンガのチカラ」 のタブレットとテトラ型ティーバッグを紹介します。

FREE OUR SOULは、沖縄モリンガの農園を営み、タブレット・パウダー・お茶・ドライリーフなどを販売しています。ヤンバルの大自然の中、沖縄県産100%、有機・無農薬のモリンガを手をかけて大切に栽培。
URL:https://freeoursoul.net/

モリンガは生命力が強く、世界中で「神様の贈り物」「奇跡の木」などと称されるのだとか。
葉・枝・幹・根・種・花に至るすべてに利用価値のある植物で、栄養価の高いスーパーフードとして注目を集めています。

亜鉛、鉄分、カルシウム、ビタミン全般、ポリフェノール、さらに19種類のアミノ酸、水溶性食物繊維も豊富に含まれ、現代人に嬉しいたくさんの栄養素を摂ることができるのです。

ビストロちゅらでは、お試しいただきやすい少量パックのタブレットと、モリンガ茶のティーバッグを手に取っていただけます。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/



最新の画像もっと見る