沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】季節限定メニュー〜ビストロちゅら風まるごとパンプキングラタン〜

2024-10-17 16:15:59 | イベント告知

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

ハロウィン限定のメニューを10月21日〜10月31日の期間限定で販売します。1日限定3食を予定していますので、この機会にぜひお越しください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】ハロウィンメニューを10月21日(月)から期間限定リリース!|PR TIMES

かぼちゃそのものの甘味を活かした驚きのパンプキングラタン。

かぼちゃを丸ごと使っていて、なんと中身だけでなく皮まで余すことなく食べられます。
マカロニとともに沖縄産のベーコンや島豆腐も入っているので、沖縄の素材とともにクリーミーな味わいをお楽しみください。

このパンプキングラタンは、白のナチュラルワイン「マ・イアイア・シンタ」がぴったり。

ビストロちゅらでは創作沖縄料理とともに、ナチュラルワインを時期に合わせて9種類取り揃えています。
グラス、ハーフボトル、ボトルからお選びいただけるので、普段ワインを飲まない方もお気軽にお試しいただければ嬉しいです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/



最新の画像もっと見る