こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。
先日、2月11日(火・祝)にお客様感謝祭として、1周年イベント「CHURA NIGHT(ちゅら ないと)」を開催いたしました。
当日まで1ヶ月以上かけてちゅらメイト(スタッフ)たちが張り切って準備をしていて、ドリンクチケットのデザインを考えたり、特典のビストロちゅらオリジナルタオルハンカチを用意したり。
当店の看板シーサーちゃんの絵柄のタオルハンカチは皆様もゲットしていただけたでしょうか。
立食形式で食べ放題、飲み放題だったため、ご満足いただけるよう種類も量も盛りだくさんでご用意させていただきました。
特別メニューのローストポークや鶏肉の味噌漬けを始め、ジーマーミ豆腐、冷製紅イモポタージュ、ゴーヤチャンプルー、じゅーしーおにぎり、クリーム沖縄そば、ぽーぽー、黒糖ガトーショコラなど、なんと20種類以上のビュッフェ。
ワインや泡盛等、一部のドリンクは別料金でのご提供でした。
ナチュラルワインをグラス500円で手に取っていただけるなど、飲んだことのないドリンクもこの機会にお気軽に試していただきやすく大変ご好評でした。
当日はおかげさまで大盛況で、お取引先の方、常連のお客様やそのご友人の方、初めて興味を持って足を運んでくださった方など、多くの皆様にお越しいただきました。
取引先の方が、当日来られないながらもわざわざお花を贈ってくださったり、別事業での関連会社の方が来店くださってプレゼントをいただいたり。
多くの方に支えられて1周年を迎えられたなと、改めて感謝の想いでいっぱいです。
これからも人とのご縁を大切に繋ぎながら、皆様に喜んでいただけるお店作りにいっそう努めてまいります。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/