ラストケフィア。
【乳脂肪分4.2%】
初めて4%超えの牛乳使用。脂肪分が高いと値段も高い。
きもーち(ホントに気持ちだけ)、濃いケフィアができた。
ぴれちゃん激しくオススメの、スドーのメイプルジャムで
食べてみたよ。スドーって子供の頃ピーナッツクリームが
好きでよく食べてたんだけど(ピーナッツバターみたいに
こってりしすぎなくて美味しいの)、メイプルジャムなんて
あるの知らなんだー。これはプレミアムシリーズとかいう、
わりかし新しいシリーズみたいね。ニホヒが超メイプル。
なのにジャムだからプルンとしてて面白いな。かきまぜて
少し柔らかくしてから使ってみた。ケフィアと一体感が出て
良いな。トーストに塗ってみたら、これもなかなか好評。
こないだソントンの似たような商品も見かけたので、今度
試してみよっかな。チーズに混ぜて食べるのも美味しそー。
【乳脂肪分4.2%】
初めて4%超えの牛乳使用。脂肪分が高いと値段も高い。
きもーち(ホントに気持ちだけ)、濃いケフィアができた。
ぴれちゃん激しくオススメの、スドーのメイプルジャムで
食べてみたよ。スドーって子供の頃ピーナッツクリームが
好きでよく食べてたんだけど(ピーナッツバターみたいに
こってりしすぎなくて美味しいの)、メイプルジャムなんて
あるの知らなんだー。これはプレミアムシリーズとかいう、
わりかし新しいシリーズみたいね。ニホヒが超メイプル。
なのにジャムだからプルンとしてて面白いな。かきまぜて
少し柔らかくしてから使ってみた。ケフィアと一体感が出て
良いな。トーストに塗ってみたら、これもなかなか好評。
こないだソントンの似たような商品も見かけたので、今度
試してみよっかな。チーズに混ぜて食べるのも美味しそー。